• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kirchenkonzert

19 Uhr katholische Pfarrkirche „Mariä Krönung“ Oberprechtal.

Dieses Jahr ist es wieder soweit, am Sonntag 5.5. musiziert der Musikverein Trachtenkapelle Oberprechtal wieder mal in der Kirche. Wir freuen uns darauf unsere schöne Pfarrkirche Mariä Krönung mit Konzertmusik zum Erklingen zu bringen. Es ist etwas Besonderes für jeden Musiker darin zu spielen. Die besondere Akustik, die Atmosphäre die man nur in solchen Räumen spürt und natürlich die Musikstücke die gespielt werden. Das alles macht es für uns zu einem Höhepunkt in unserem Jahresprogramm. Und das wollen wir auch unserem Publikum bieten. Ein Konzerterlebnis, was es nicht alltäglich gibt. Beginn ist um 19.00 Uhr.

IM PROGRAMM:
Jupiter Hymne (aus „Die Planeten“) – arr. Johan de Mej
Fanfare und Choral (aus „Musica Urbana“) – Berthold Hummel
Bläserquintett: Allegro Molto (aus dem Divertimento Nr.14) – W.A. Mozart / arr. H. Voxmann
Encanto – Robert W. Smith
Highlights aus Exodus – Ernest Gold / arr. Alfred Reed
Ein Medley aus West Side Story – Leonard Bernstein / arr. Jay Bocook
Alpine Inspirationen – Martin Scharnagl

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Musikverein Trachtenkapelle Oberprechtal e.V.

Datum:
Veranstaltungskategorie: