Sonnengartenfest in Oberprechtal und Prozession Patrozinium kath. Kirche

18. August

Der Musikverein Trachtenkapelle Oberprechtal lädt dieses Jahr wieder am 18.08.2019 zum Sonnengarten-Fest ein. Wir haben es uns zur Gewohnheit werden lassen, alle 2 Jahre eines unserer gemütlichen Fleckchen im Dorf zu nutzen, um Sie mit Musik und Essen zum Verweilen zu locken.
Der Parkplatz des Cafe Kern (in der Ortsmitte) wird an diesem Tag kurzerhand umfunktioniert und so gestaltet, dass die Gäste nach der Kirche noch die Gelegenheit nutzen können, sich ein schattiges Plätzchen unter den beiden Kastanienbäumen zu sichern. Der Musikverein wird morgens das Patrozinium musikalisch begleiten und anschließend hinter der Theke Platz nehmen, um Sie zu bewirten. Nachmittags unterhält Sie unsere Abteilung des Musikvereins. Der Eintritt ist frei, für Ihr leibliches Wohl zur Mittagszeit sowie mit Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum:
18. August