Vorspielnachmittag am 29.10.2017

Einladung zum Vorspielnachmittag am 29.10.2017

An diesem Tag geben unsere Jungmusiker(innen) den Ton an.
Der Musikverein Oberprechtal veranstaltet am Sonntag, 29.10. um 14.30 Uhr seinen alljährlichen Vorspielnachmittag in der Festhalle Oberprechtal. Genießen Sie bei Kaffee und Kuchen Einzelvorträge unserer Jungmusiker-/innen, der Flötenklasse sowie den Auftritt des Jugendblasorchesters. An diesem Nachmittag geben unsere Jungmusiker(innen) den Ton an. Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen. Ihr Kind möchte ein Blas- oder Schlaginstrument erlernen und beim Musikverein Oberprechtal aktiv mitspielen, dann schauen Sie beim Vorspielnachmittag vorbei. Eltern und Kinder können sich auch über die verschiedenen Instrumente eines Blasorchesters, die Flötenklasse sowie die Ausbildungsmöglichkeiten im Musikverein Oberprechtal informieren. Jugendleiter Markus Pleuler steht Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinteresttumblrmail