Generalversammlung

Am Samstag, 11. September 2021 findet um 20.00 Uhr in der Festhalle Oberprechtal die Generalversammlung des Musikvereins Trachtenkapelle Oberprechtal e.V. statt.

Tagesordnungspunkte:

3. Verlesung des Protokolls der letzten Generalversammlung
  4. Tätigkeitsbericht für das Geschäftsjahr 2020
  5. Bericht des Vorstands für Finanzen & Steuern
  7. Entlastung des Vorstands für Finanzen & Steuern
  8. Bericht der Vorständin für Jugendarbeit & Ausbildung
  10. Entlastung der Gesamtvorstandschaft
  11. Neuwahlen der Gesamtvorstandschaft
  12. Wahl von 2 Kassenprüfern
  13. Wünsche und Anträge

Anträge zur Tagesordnung können bis zum 8. September 2021 beim Vorstandssprecher oder per Mail an info@musikverein-oberprechtal.de eingereicht werden.

Zu dieser Versammlung sind alle Ehrenmitglieder, passiven Mitglieder, Zöglingseltern, Stadt- und Ortschaftsräte, Vereinsvertreter sowie alle Freunde und Gönner des Vereins recht herzlich eingeladen. Es gelten die aktuellen Corona Hygienebestimmungen für Veranstaltungen in geschlossenen Räumen. Die Teilnehmer-/innen werden am Eingang auf Basis der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet) per Nachweis kontrolliert und erfasst.